Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Джонс арестован за вождение в нетрезвом виде и халатное обращение с огнестрельным оружием

567
2 минуты
Джон Джонс арестован за вождение в нетрезвом виде и халатное обращение с огнестрельным оружием
Сегодня ночью чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (26-1, 1 NC) был арестован в Альбукерке, штат Нью-Мексико, сообщают многочисленные источники.

Согласно записям об аресте, которые полиция Альбукерке предоставила журналистам MMA Fighting, Джонс был арестован за вождение в нетрезвом виде, однако это далеко не единственное обвинение, которое предъявили чемпиону UFC.

В числе его правонарушений также числятся открытое распитие спиртного в общественном месте, отсутствие страховки на автомобиль и халатное обращение с огнестрельным оружием. Менеджмент Джона Джонса пока не дает никаких комментариев по этому поводу.

Джонс был арестован около часа ночи по местному времени. Известно, что сейчас боец уже отпущен из под стражи.



По имеющейся информации, полицейский услышал выстрелы и пойдя на звук обнаружил чемпиона UFC, который сидел в своей машине на водительском месте. Спортсмен заявил, что ничего не знает о выстрелах, после чего полицейский заподозрил, что боец находится в нетрезвом состоянии. Джонс сказал офицеру полиции, что он водил машину этой ночью и намерен поехать снова, однако алкотестер показал содержание алкоголя, в два раза превышающее допустимую норму.

После того, как Джонс был арестован, под его водительским сидением был найден черный пистолет и бутылка рома Recuerdo. 

К несчастью для Джона Джонса, это далеко не первый раз, когда он оказывается в подобной ситуации, а это может серьезно повлиять на его карьеру. На счету чемпиона UFC целая серия правонарушений, которая тянется за ним еще с 2012 года, когда он в состоянии алкогольного опьянения разбил свой Bentley Continental GT.

В 2015 году Джонс снова стал главным героем дорожного инцидента. Проехав на красный свет в Альбукерке, боец протаранил два автомобиля, после чего скрылся с места преступления. Тогда это стоило ему чемпионского пояса, которого он был лишен в преддверии боя с Энтони Джонсоном. За несколько месяцев до этого Джонс провалил допинг-тест, показав положительный результат на кокаин.

Напомним, что последний раз Джон Джонс выходил в октагон на турнире UFC 247, одержав крайне спорную победу раздельным решением над Домиником Рейесом.
Бонус до 5000