Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Додсон: «UFC оказывают мне услугу, используя меня как тест для новых бойцов»

911
1 минута
Джон Додсон: «UFC оказывают мне услугу, используя меня как тест для новых бойцов»
Ветеран легчайшего и наилегчайшего дивизионов Джон Додсон (21-11) вчера одержал первую досрочную победу с 2016 года. Додсон встретился с британским проспектом Натаниэлем Вудом, нокаутировав его на первых секундах третьего раунда.

В интервью после боя Додсон поделился эмоциями от победы и рассказал, почему она была так важна для него:

«Мне нужна была эта победа», — говорит Додсон. «Мне была нужна победа именно такого плана. Я не просто победил, но и сделал это дома и это сделало мою победу еще лучше, потому что я сделал это на глазах у своего родного города и показал всем, что я настоящий убийца, что я все еще способен на это.

Это было потрясающе, потому что каждый раз, когда его голова опрокидывалась назад от моих ударов, толпа просто взрывалась, зная, что каждое мое попадание задает ему жару»
Несмотря на расхожее мнение о том, что UFC используют Джона Додсона, как трамплин для перспективных бойцов, сам спортсмен не видит в этом проблемы.

«UFC оказывают мне услугу, потому что вы видите, как бойцы поднимаются в дивизионе каждый раз, когда им удалось победить меня. Они хотят побить меня, потому что они знают, что я являюсь большой угрозой и иду за титулом. Сейчас мне нужно вернуться и навести порядок у себя в голове. Но если мне скажут: "Эй, хочешь подраться с чемпионом?", я буду готов»
С победой на вчерашнем турнире Джон Додсон вернулся в строй после двух поражений от Петра Яна и Джимми Риверы. Обоим бойцам Додсон проиграл единогласным решением судей.
Бонус до 5000