Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джон Додсон и Натаниэль Вуд встретятся на турнире UFC в Нью-Мексико

2360
1 минута
Джон Додсон и Натаниэль Вуд встретятся на турнире UFC в Нью-Мексико
Ветеран октагона Джон Додсон (20-11) вернется в клетку на турнире UFC Fight Night 167, где его ждет бой против одного из самых многообещающих проспектов легчайшего веса Натаниэля Вуда (16-3), передает Sherdog.

Додсон является двукратным претендентом на титул в наилегчайшем весе, однако в 2016 году вернулся в легчайший дивизион, где выступает по сей день с переменным успехом. Сейчас Додсон занимает в рейтинге легчайшего веса 12 строчку и идет после двух поражений от Петра Яна и Джимми Риверы. Перед этим он одержал победу над Педро Муньозом.

35-летний боец выступает в октагоне уже восемь лет и имеет на своем счету победы над такими именитыми бойцами, как Ти Джей Диллашоу, Джуссиер Формига и Джон Морага.

Натаниэль Вуд - бывший чемпион Cage Warriors в легчайшем весе с двумя защитами титула. Он был подписан в UFC с репутацией одного из лучших бойцов легчайшего веса в Европе и пока что с лихвой оправдывает этот статус. Вуд провел в UFC три боя, победив во всех трех сабмишнами. Он дебютировал в октагоне в июне прошлого года, задушив бразильца Джонни Эдуардо приемом дарс, получив за эту победу бонус "Выступление вечера". В следующих двух боях он провел удушение со спины Андре Юэллу и Хосе Квиньонесу.

Турнир UFC Fight Night 167 пройдет 15 февраля в городе Рио Ранчо, штат Нью-Мексико. Главным событием вечера будет реванш двух полутяжеловесов Кори Андерсона и Яна Блаховича.
Бонус до 5000