Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джо Роган считает Рейеса самым опасным соперником Джонса со времен Дэниела Кормье

1101
1 минута
Джо Роган считает Рейеса самым опасным соперником Джонса со времен Дэниела Кормье
На этих выходных Джон Джонс (25-1, 1 NC) будет в очередной раз защищать титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Его соперником будет непобежденный претендент Доминик Рейес (12-0), ведущий серию из шести побед в октагоне.

Доминик Рейес в самом расцвете сил, молод (с точки зрения спортивного возраста), голоден до побед и опасен благодаря своим габаритам и нокаутирующему удару. Несмотря на все это, у букмекеров Джонс является внушительным фаворитом, а большинство фанатов считают, что это будет легкий бой для чемпиона.

Тем не менее, комментатор UFC Джо Роган придерживается иного мнения.

«Я считаю, что Доминик Рейес это самый опасный боец из всех, с кем встречался Джон Джонс со времен Дэниела Кормье», — говорит Роган на своем подкасте The Joe Rogan Experience. «Думаю, что Рейес представляет для Джонса уникальный набор испытаний. Во-первых, его габариты. Во-вторых, непобежденный рекорд, у него 12-0. Бойцы без поражений обычно обладают большой уверенностью и Доминик Рейес крайне уверен в себе.

Он верит в себя и благодаря этой вере он остановил парней вроде Криса Вайдмана и Овинса Сент-Прю, которого он нокаутировал за секунду до конца боя. Он верит в свою мощь. Он способен нокаутировать людей с одного удара. У него отличный футворк, он хорошо двигается. Он видел, как непросто было Джону в бою с Тиаго Сантосом и я думаю, что с его стилем ему будет под силу повторить его успех»
Напомним, что в последнем бою против Тиаго Сантоса Джон Джонс действительно испытывал некоторые проблемы, соревнуясь с бразильским нокаутером в стойке. Чемпион даже чуть не упустил победу из рук, когда один из трех судей отдал решение в пользу Сантоса.
Бонус до 5000