Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джо Роган хочет, чтобы Хорхе Масвидаль бился с победителем боя Усман - Ковингтон

1459
1 минута
Джо Роган хочет, чтобы Хорхе Масвидаль бился с победителем боя Усман - Ковингтон
Комментатор UFC Джо Роган в следующем году надеется увидеть противостояние Хорхе Масвидаля (35-13) с победителем пары Камару Усман - Колби Ковингтон.

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман поставит свой титул на кон 14 декабря в бою с бывшим обладателем временного пояса Колби Ковингтоном на турнире UFC 245. Несмотря на то, что Хорхе Масвидаль имеет полное право стать следующим претендентом на титул, он больше заинтересован в боях с Конором Макгрегором и Ником Диазом.

В беседе с Бренданом Шаубом на своем подкасте Джо Роган сказал, что прекрасно понимает мотивы Масвидаля, однако все же хочет увидеть его в бою за чемпионский пояс.

«Я понимаю, почему он так говорит, но я думаю, что это будет огромное разочарование, если сейчас, в своей лучшей форме за всю свою карьеру, он не подерется за титул» - говорит Роган. «Сейчас он близок к титулу как никогда. Он большая звезда»
Хорхе Масвидаль ведет серию из трех досрочных побед подряд и занимает третью строчку в рейтинге полусреднего дивизиона UFC. Последний бой он провел в ноябре на турнире UFC 244, победив Нейта Диаза техническим нокаутом в бою за звание "Самого плохого парня" в UFC.
Бонус до 5000