Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джимми Ривера надеется, что победа над Марлоном Верой приведет его к соперника из топ-5

1213
1 минута
Джимми Ривера надеется, что победа над Марлоном Верой приведет его к соперника из топ-5
Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (22-4) не видит большой выгоды в своем следующем поединке, но все равно надеется, что получит соперника из топ-5 в случае яркой победы.

На турнире UFC 247, который пройдет в Хьюстоне 8 февраля, Джимми Ривера встретится с бойцом из Эквадора Марлоном Верой (15-5-1), занимающим 14 строчку рейтинга. Ривера, в свою очередь, располагается на седьмом месте и несмотря на такой разрыв в рейтинге считает, что после этого боя уже вновь может биться с бойцами из первой пятерки.

«Бой с "Чито", думаю этот бой больше выгоден ему, чем мне, но с другой стороны, я должен выйти, отнестись к этому бою со всей серьезностью, одержать победу и после этого попытаться получить бой с кем-нибудь из топ-5. Я надеюсь, что победа над "Чито" даст мне этот шанс. Очевидно, это зависит не только от победы, но и от самого выступления, которое я покажу, но я нацелен на топ-5»
Джимми Ривера проиграл два последних боя, уступив единогласным решением Петру Яну и Алжамейну Стерлингу. Последнюю победу "Эль-Террор" одержал в сентябре 2018 года на турнире UFC 228, победив решением судей Джона Додсона.

Марлон Вера, наоборот, развил в последних боях самую серьезную победную серию в своей карьере. На его счету пять побед подряд, каждую из которых он одержал досрочно.
Бонус до 5000