Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джим Крут считает себя "проспектом номер один" в полутяжелом дивизионе UFC

60693
1 минута
Джим Крут считает себя "проспектом номер один" в полутяжелом дивизионе UFC
Вчера 23-летний боец из Австралии Джим Крут (11-1) вернулся в победную колею на турнире UFC в Окленде.

В со-главном событии вечера Джим Крут встретился с польским спортсменом Михалом Олексейчуком. Поймав его на кимуру в первом раунде, Крут не только закрыл поражение от Миши Циркунова в предыдущем бою, но и получил бонус "Выступление вечера".

«Я был супер счастлив», — говорит Крут. «Я был рад тому, что просто смог придерживаться плана на бой, чего не скажешь о моем прошлом бое. Так что для меня было здорово выйти и показать, что я могу держать планку даже под давлением.

Я пытался сделать с ним то же самое, что Миша (Циркунов) сделал со мной. В том бою я даже был чуть успешнее до поражения, но здесь именно давление, которое он оказал на меня, заставило меня рискнуть. Также помогло то, что мы привлекли к тренировкам на постоянной основе Дэниела Келли, его дзюдо очень пригодилось»
Крут присоединился к ростеру UFC в конце 2018 года, но за такой короткий период уже успел сделать себе имя, одержав несколько ярких побед. 

«Я считаю себя проспектом номер один. Есть еще несколько хороших ребят, которые тоже могут претендовать на это звание, так что нам еще предстоит выяснить это. Сейчас самое главное - продолжать делать то, что я делаю, не терять хватку»
На данный момент рекорд Джимми Крута в UFC насчитывает три победы и одно поражение. Перед поражением от Миши Циркунова Крут хорошо зарекомендовал себя, поймав на кимуру Пола Крэйга и нокаутировав Сэма Алви в первом раунде.
Бонус до 5000