Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джеймс Галлагер проведет следующий бой 16 мая на турнире Bellator в Лондоне

3097
1 минута
Джеймс Галлагер проведет следующий бой 16 мая на турнире Bellator в Лондоне
Bellator возвращаются в Лондон с турниром, во главе которого будет стоять бой, уже дважды срывавшийся до этого.

Восходящая звезда из Ирландии Джеймс Галлагер (10-1), выступающий в легчайшем весе, должен был встретиться с британцем Калом Элленором (8-2) уже два раза на турнирах Bellator Europe 4 и Bellator Europe 7. 

Первый поединок должен был пройти в сентябре прошлого года, тогда Элленор снялся с боя за несколько дней по медицинским причинам, не получив допуск к выступлению от атлетической комиссии. Ему на замену в последний момент вышел Роман Салазар, с которым Галлагер расправился за 35 секунд, поймав его на удушение гильотиной.

После этого Bellator снова назначили бой Галлагера с Элленором, который должен был возглавить турнир в Дублине на этих выходных. На этот раз виновником срыва боя стал уже Джеймс Галлагер, травмировав спину и вылетев из карда за две недели до турнира.

Сегодня стало известно, что бойцы получили новую дату для боя. Поединок двух проспектов возглавит турнир Bellator Europe 8, который пройдет в Лондоне 16 мая на арене SSE.

Джеймс Галлагер на данный момент ведет серию из трех побед подряд. На его счету такие имена, как Роман Салазар, Джеремайя Лабиано и Стивен Грэм. Кал Элленор пока провел всего один бой под эгидой Bellator. В своем дебюте он показал триумфальное выступление, задушив Нейтана Грейсона в первом раунде.
Бонус до 5000