Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джессика Ай и Синтия Кальвилло возглавят турнир UFC в июне

1083
1 минута
Джессика Ай и Синтия Кальвилло возглавят турнир UFC в июне
Спортсменки из наилегчайшего дивизиона UFC Джессика Ай (15-7, 1 NC) и Синтия Кальвилло (8-1-1) договорились встретиться в главном бою турнира UFC Fight Night, который планируется провести 13 июня в Лас-Вегасе.

Джессика Ай вернется в октагон после победы единогласным решением над Вивьен Араужо, которую она одержала в декабре. Бывшая претендентка на титул вернулась в победную колею после поражения в титульном бою с Валентиной Шевченко, где Ай была нокаутирована во втором раунде.

33-летняя спортсменка вышла на титульный бой после трех побед подряд над Калиндрой Фарией, Джессикой-Роуз Кларк и Кэтлин Чукагян. Сейчас Ай занимает первое место в рейтинге наилегчайшего веса и в случае победы над Кальвилло может снова претендовать на пояс.

Синтия Кальвилло до недавнего времени выступала в минимальном весе, однако после того, как она несколько раз провалила взвешивание, она была вынуждена подняться в 125 фунтов. Последний бой Кальвилло провела в декабре, отбившись вничью с Мариной Родригез. Перед этим боем она показала на весах 120,5 фунтов вместо допустимых 116. В двух предыдущих боях Синтия заставила сдаться Полиану Ботэльо и победила единогласным решением Кортни Кейси.
Бонус до 5000