Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джереми Стивенс встретится с Келвином Каттаром на UFC 248

1077
1 минута
Джереми Стивенс встретится с Келвином Каттаром на UFC 248
Как сообщает журналист Майк Бон, панчеры из полулегкого веса Джереми Стивенс (28-17, 1 NC) и Келвин Каттар (20-4) встретятся на турнире UFC 248, который пройдет 7 марта в Лас-Вегасе.

Оба бойца стремятся вернуться в победную колею после поражений в последних боях. Джереми Стивенс в последний раз выходил в октагон в октябре прошлого года. Он встретился с мексиканским ударником Яиром Родригезом в реванше после того, как их первый бой был признан несостоявшимся из-за тычка в глаз на первых секундах. Стивенс показал яркий бой, но проиграл единогласным решением судей.

На данный момент карьера Джереми Стивенса переживает не лучшие времена и еще одно поражение может стать для него последним в UFC. Фактически, он проиграл три боя подряд за последние полтора года. Крайняя победа Стивенса датируется февралем 2018 года, когда он нокаутировал Джоша Эмметта.

Келвин Каттар находится в лучшем положении, он проиграл всего один бой против Забита Магомедшарипова, уступив решением судей и получив бонус "Бой вечера". Перед этим Каттар одержал две победы техническим нокаутом в первом раунде, убрав со своего пути проспекта Криса Фишголда и экс-претендента на титул Рикардо Ламаса.
Бонус до 5000