Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дженнифер Майя встретится с Вивьен Араужо 27 июня на турнире UFC Fight Night

3083
1 минута
Дженнифер Майя встретится с Вивьен Араужо 27 июня на турнире UFC Fight Night
Бойцы женского наилегчайшего дивизиона UFC Дженнифер Майя (17-6-1) и Вивьен Араужо (8-2) договорились о бое на еще не анонсированном турнире UFC Fight Night, который запланирован на 27 июня. Об этом сообщает MMA Fighting со ссылкой на бразильский ресурс Combate.

Дженнифер Майя занимает четвертую строчку в рейтинге наилегчайшего дивизиона и находится в одной-двух победах от титульного боя. В последнем бою, который прошел в ноябре на UFC 244 Майя проиграла Кэтлин Чукагян единогласным решением, однако до этого одержала две победы над финалисткой 18 сезона TUF Роксанной Модаффери и бывшей претенденткой на титул в легчайшем весе Алексис Дэвис.

Перед подписанием в UFC Дженнифер Майя выступала в женском промоушене Invicta FC, где удерживала чемпионский пояс в наилегчайшем весе, проведя две защиты.

Вивьен Араужо потерпела первое поражение в октагоне в прошлом декабре, проиграв решением судей Джессике Ай. Как и Майя, перед поражением она одержала две победы, нокаутировав Талиту Бернардо и одолев Алексис Дэвис единогласным решением.

Турнир UFC Fight Night, на котором встретятся бразильские спортсменки, пройдет в городе Остин, штат Техас.
Бонус до 5000