Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи: «Я бы не дрался с Хабибом на коротком уведомлении»

1473
1 минута
Джастин Гэтжи: «Я бы не дрался с Хабибом на коротком уведомлении»
Топовый легковес UFC Джастин Гэтжи (21-2) не из тех, кто всегда готов выйти на замену и драться без особой подготовки, но в случае с турниром UFC 249 "Хайлайт" решил сделать исключение.

После того, как чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) снялся с боя против Тони Фергюсона (25-3), так как не мог вылететь из России, Гэтжи предложил свою кандидатуру в качестве замены. По словам Джастина, если бы выходить на коротком уведомлении пришлось против непобежденного чемпиона, то он бы вряд ли согласился.

«Я не думаю, что я бы принял бой против Хабиба на коротком уведомлении», — говорит Гэтжи в интервью BT Sport. «Стилистически, я думаю, что у меня гораздо больше шансов достать челюсть Тони, чем Хабиба в первых двух-трех раундах. Чтобы я мог продолжать драться после того, как Хабиб переведет меня в партер пару раз, на такое мне нужно готовиться как минимум недель десять. Конечно, я и так тренируюсь всю свою жизнь, но знаете, всегда есть некоторое количество молочной кислоты, которое нужно учитывать»
На турнире UFC 249, который пройдет уже на этих выходных в Джексонвилле, Джастин Гэтжи поборется с Тони Фергюсоном за временный пояс чемпиона в легком весе. В последних трех боях Гэтжи нокаутировал всех своих соперников в первом раунде и сейчас занимает четвертое место в рейтинге легкого дивизиона UFC.
Бонус до 5000