Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи сделал заявление после отмены турнира UFC 249

7396
1 минута
Джастин Гэтжи сделал заявление после отмены турнира UFC 249
Топовый легковес UFC Джастин Гэтжи (21-2) должен был биться за временный титул против Тони Фергюсона в главном бою турнира UFC 249. Гэтжи выходил на коротком уведомлении в качестве замены чемпиону легкого веса Хабибу Нурмагомедову.

Тем не менее, бывший чемпион WSOF потерял свой шанс завладеть временным поясом, когда UFC пришлось отменить турнир по рекомендации ESPN. Телесеть настоятельно рекомендовала не подвергать риску всех, кто участвует в организации турнира в условиях пандемии коронавируса.

Несмотря на это, Гэтжи сохраняет позитивный настрой, хоть и потерял первую возможность подраться за титул UFC:

«Я чувствовал огромную энергию и поддержку от многих людей, когда этот бой начали организовывать», — пишет Гэтжи в инстаграме. «Для меня честь представлять Саффорд (родной город бойца - прим. MMA Daily), свою семью и своих друзей. Я буду упорно работать, чтобы быть готовым, когда в следующий раз подвернется такая возможность.

Сейчас пора нам всем пройти через этот бой, с которым столкнулся весь мир. Для этого просто нужно оказывать позитивное влияние на ваше ближайшее окружение – семья, соседи и ваше сообщество. Спасибо! Я горжусь работать с таким боссом, как Дана Уайт»
На сегодняшний день Джастин Гэтжи занимает четвертую строчку в рейтинге легкого дивизиона UFC. На счету спортсмена три победы подряд, каждую из которых он одержал нокаутом в первом раунде, убрав со своего пути Джеймса Вика, Эдсона Барбозу и Дональда Серроне.
Бонус до 5000