Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи рассказал, как пройдет бой с Тони Фергюсоном

1749
1 минута
Джастин Гэтжи рассказал, как пройдет бой с Тони Фергюсоном
Топовый легковес UFC Джастин Гэтжи (21-2) без тени сомнения согласился на бой с Тони Фергюсоном (25-3), когда UFC позвонили ему с просьбой выйти на бой на коротком уведомлении.

Изначально, в главном бою турнира UFC 249 Фергюсон должен был встретиться с Хабибом Нурмагомедовым, однако этот бой сорвался в очередной раз из-за закрытых границ и запретов на перелеты, из-за которых "Орел" не смог покинуть Россию.

В интервью порталу TMZ Джастин Гэтжи прокомментировал внезапный анонс и многочисленные испытания, которые будут стоять перед ним в бою:

«Каждый раз, когда я дрался, у меня еще ни разу не было столько неизвестных, как сейчас», — говорит Гэтжи. «Это действительно приводит меня в ужас. Я говорю о конкуренции, так как я знаю, с кем мне предстоит встретиться»
В видении Джастина Гэтжи есть два сценария этого боя. В одном он побеждает нокаутом, следуя своему геймплану, а в другом Тони Фергюсон показывает классическое для себя выступление.

«У меня одни из лучших навыков финишера в ростере UFC. Я буду бить его по корпусу, буду бить по ногам и когда он начнет беспокоиться об этих ударах, я пробью ему в голову и надеюсь, он отправится спать. Если нет, то скорее всего, он рассечет меня своими локтями и возможно задушит меня в поздних раундах, если я не нокаутирую его. Меня устраивает любой исход, главное выйти туда и не разочаровать себя и мою семью. Это единственная цель»
Напомним, что на кону бою Гэтжи с Фергюсоном будет стоять временный титул чемпиона UFC в легком весе. Согласно плану Даны Уайта, победитель в будущем встретится с Хабибом Нурмагомедовым.
Бонус до 5000