Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи: «Не буду считать себя чемпионом, пока не побью Хабиба»

7029
1 минута
Джастин Гэтжи: «Не буду считать себя чемпионом, пока не побью Хабиба»
Джастин Гэтжи (21-2) не из тех, кто принимает бои на коротком уведомлении, но для титульного боя он решил сделать исключение. 

Гэтжи выйдет на замену Хабибу Нурмагомедову, чтобы побороться с Тони Фергюсоном за временный титул чемпиона UFC в легком весе. Поединок возглавит турнир UFC 249, который пройдет 9 мая, предположительно во Флориде.

Победу над Фергюсоном Гэтжи считает билетом к бою с полноправным чемпионом дивизиона Хабибом Нурмагомедовым. По словам Джастина, несмотря на временный пояс, он не будет считать себя чемпионом, пока не побьет "Орла" в октагоне.

«Когда временный пояс обернут вокруг моей талии, это не будет точкой моего назначения, это лишь карта, которая приведет меня к настоящей вершине», — говорит Гэтжи. «Вот, как я смотрю на это. Будет круто, когда на меня наденут пояс, но для меня этот пояс не будет значить то же самое, что и настоящий. Я не смогу считать себя настоящим чемпионом UFC. 

Когда я побью Тони, следующим я буду драться с Хабибом, потому что я здесь именно для этого. Я здесь для того, чтобы стать лучшим и когда я буду драться с Хабибом, я хочу, чтобы он буквально пытался убить меня, потому что я не буду уважать его, если он не будет пытаться этого сделать»
Напомним, что Джастин Гэтжи занимает четвертую строчку в рейтинге легкого веса UFC и ведет серию из трех побед, каждую из которых он одержал нокаутом в первом раунде. На его счету такие имена, как Джеймс Вик, Эдсон Барбоза и Дональд Серроне.
Бонус до 5000