Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи может выйти на замену Хабибу Нурмагомедову

7642
1 минута
Джастин Гэтжи может выйти на замену Хабибу Нурмагомедову
Вчера стало известно, что Хабиб Нурмагомедов (28-0) не сможет вылететь в США для боя с Тони Фергюсоном (25-3) на UFC 249, так как в России ввели запрет на перелеты в рамках карантина из-за коронавируса.

Чемпион UFC в легком весе подтвердил эту информацию во время прямого эфира в своем инстаграме, что сразу же породило панику во всем ММА-сообществе: долгожданный бой срывается уже в пятый раз. По словам "Орла", UFC собираются провести турнир 18 апреля с ним или без него и уже находятся в поисках нового соперника для Тони Фергюсона.

Одним из наиболее вероятных и логичных вариантов является нокаутер Джастин Гэтжи (21-2), занимающий четвертую строчку в рейтинге легкого веса. Как сообщает журналист Эриел Хельвани, Гэтжи согласен выйти на бой на коротком уведомлении и теперь UFC предложили этот бой Фергюсону, однако "Эль-Кукуй" пока не дал свой ответ, так что поединок до сих пор не утвержден официально.

Джастин Гэтжи ведет серию из трех побед нокаутом в первом раунде, он нокаутировал Джеймса Вика, Эдсона Барбозу и Дональда Серроне, получив бонус от UFC за каждую из этих побед.

Отметим, что место проведения турнира UFC 249 до сих пор неизвестно. Ивент должен был состояться 18 апреля в Бруклине, в комплексе Barclays Center, однако сейчас Нью-Йорк является самым большим очагом коронавируса в США, так что жесткие карантинные меры делают проведение этого турнира в Бруклине невозможным.

Бонус до 5000