Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи хочет подраться с Конором Макгрегором в Дублине

12916
1 минута
Джастин Гэтжи хочет подраться с Конором Макгрегором в Дублине
Топовый нокаутер легкого дивизиона UFC Джастин Гэтжи (21-2) заинтересован в том, чтобы встретиться с Конором Макгрегором (22-4) на его территории.

Джастин Гэтжи неоднократно вызывал звездного ирландца на бой, а несколько дней назад появились слухи о том, что бойцы могут встретиться этим летом. Учитывая то, что на август UFC запланировали бой в Дублине, Гэтжи заявил, что с радостью отправился бы в столицу Ирландии для боя с Конором Макгрегором.

"Хайлайт" рассказал об этом после того, как один из фанатов спросил у него в твиттере, хотел бы он отправиться в Дублин?

«Шутите? Я бы хотел провести бой в самой враждебной среде на планете. Было бы страшновато, но это был бы самый крутой опыт в моей жизни. Дадим жару!» — написал Гэтжи в твиттере.
На сегодняшний день Джастин Гэтжи занимает четвертое место в рейтинге легкого дивизиона UFC и ведет серию из трех побед подряд. На его счету такие имена, как Джеймс Вик, Эдсон Барбоза и Дональд Серроне, каждого из которых "Хайлайт" нокаутировал в первом раунде.  
Бонус до 5000