Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи: «Хабиб - лучший в мире и сейчас это единственный бой, который меня интересует»

6426
2 минуты
Джастин Гэтжи: «Хабиб - лучший в мире и сейчас это единственный бой, который меня интересует»
Топовый легковес из Аризоны Джастин Гэтжи (22-2) сегодня одержал самую большую победу в своей карьере.

В главном событии турнира UFC 249 он встретился с Тони Фергюсоном в бою за временный титул чемпиона в легком весе. Гэтжи показал феноменальное выступление, он разбивал "Эль-Кукуя" на протяжении всего боя, пробивая мощные хуки и лоу-кики. В середине пятого раунда рефери остановил бой, присудив Джастину победу техническим нокаутом.

«Я еще до боя знал, что я убийца, так что все в порядке, бро», — сказал Гэтжи в интервью Джо Рогану после боя. «Это лучше наркотиков, адреналин курсирует по моим венам. Это усердный труд с четырех лет. Изо дня в день я пашу. Я не заглядываю в завтра. Нужно лишь быть лучше, чем вчера. Никаких секретов»
В начале своей карьеры Джастин Гэтжи запомнился болельщикам, как безрассудный рубака, который пойдет на все, лишь бы доставить фанатам удовольствие от зрелищного боя. В последних боях "Хайлайт" явно перестраивается в другого бойца, более терпеливого и расчетливого.

Теперь, с горячей серией из четырех досрочных побед и новым стилем боя, Джастин Гэтжи готов встретиться с полноправным чемпионом легкого веса, Хабибом Нурмагомедовым.

«У меня тренер мирового уровня. Чтобы измениться, мне нужно было проиграть, то что не сломано, починить нельзя. Я понял, в чем была моя ошибка, я много пропускал и честно говоря, слишком кайфовал от боя. Оба раза я проиграл из-за того, что мне было слишком весело в бою, а на таком уровне так драться нельзя. 

Я бьюсь с лучшими в мире и сейчас лучший это Хабиб. Я с четырех лет готовлюсь к подобным вызовам. Я горд представлять Соединенные Штаты Америки против дагестанца, против лучшего российского бойца, его рекорд 28-0 и сейчас это единственный бой, который мне интересен»
Напомним, что победа над Фергюсоном стала уже четвертой победой подряд для Гэтжи. В предыдущих боях он нокаутировал Джеймса Вика, Эдсона Барбозу и Дональда Серроне, причем всех в первом раунде.
Бонус до 5000