Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи и другие бойцы прокомментировали уход Конора Макгрегора из ММА

2678
1 минута
Джастин Гэтжи и другие бойцы прокомментировали уход Конора Макгрегора из ММА
Вполне ожидаемо, заявление Конора Макгрегора (22-4) о завершении карьеры вызвало неслабый резонанс в ММА-сообществе. Даже несмотря на то, что это был уже третий раз за последние четыре года, когда ирландец объявляет об уходе в отставку.

Одним из первых на громкие слова отреагировал временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи (22-2). "Хайлайт" сделал отсылку к прошлогоднему инциденту, когда Макгрегор ударил пожилого мужчину в баре, предположив, что ирландец слишком много пьет.

«Слава Богу, пожилые люди до сих пор прячутся по домам. Похоже этот парень опять приложился к стакану своего дешевого пойла. Отличные бои на UFC 250, поздравляю Коди с выступлением вечера», — написал Гэтжи. 
Впрочем, обладатель временного титула в легком весе - не единственный боец, который прокомментировал главный инфоповод вчерашнего дня. Свое слово вставил бывший чемпион Bellator и ONE в полусреднем весе Бен Аскрен. По его мнению, Конор Макгрегор таким способом лишь набивает себе цену, пытаясь получить еще более крупный контракт.

«Макгрегор не уходит, он ведет переговоры. Конор, Джон и Хорхе против Даны. Должно быть интересно!», — написал Бен.
Кто-то, наоброт, попытался сыграть на этой новости и привлечь внимание к своей персоне. Одним из таких бойцов оказался бразильский полусредневес Гилберт Бернс.

«Теперь все эти парни решили ретироваться. Дана Уайт, у тебя есть настоящий боец, я могу подраться с любым из этих парней», — пишет Бернс.
А вот полусредневес UFC Белал Мухаммед считает, что Макгрегор просто хотел привлечь к себе внимание после такой громкой ночи боев.

«Конор пытается украсть шоу у Аманды. Ну и стыдоба», — пришел к выводу Мухаммед.

Читайте также

Бонус до 5000