Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джастин Гэтжи: «Если Макгрегор победит меня, никто не будет против его реванша с Хабибом»

7122
2 минуты
Джастин Гэтжи: «Если Макгрегор победит меня, никто не будет против его реванша с Хабибом»
Сейчас Джастин Гэтжи (21-2) не имеет официально запланированного боя, но надеется, что в ближайшем будущем он вернется в октагон и его соперником будет Конор Макгрегор (22-4).

Нокаутировав в первом раунде трех соперников подряд, бывший чемпион WSOF в легком весе надеется добавить к своей коллекции пояс чемпиона UFC. Тем не менее, Гэтжи понимает, что сейчас его шансы выйти на победителя боя Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном совсем невелики. Поэтому, вместо того, чтобы сидеть и ждать титульный бой в надежде на чудо, Гэтжи хочет честно заслужить свой титульный шанс.

«Когда я думаю об этом, я должен смотреть на картину в целом», — говорит Гэтжи. «Думаю, что ждать победителя пары Тони - Хабиб представляется для меня нереалистичным. Я думаю, я должен провести еще один бой. Мы с Конором должны подраться друг с другом, чтобы выяснить, кто является первым претендентом. Если мне нужно будет подраться с кем-то другим, чтобы подтвердить свое звание претендента номер один, я без проблем сделаю это, если мне гарантируют титульник»
После того, как Конор Макгрегор нокаутировал Дональда Серроне в январе президент UFC Дана Уайт заявил, что в следующем бою он встретится с победителем боя Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон. После такого анонса многие оказались недовольны тем, что Макгрегору готовы дать титульный бой в легком весе за победу в рамках полусреднего дивизиона над бойцом, который шел после двух досрочных поражений.

Джастин Гэтжи считает, что в бою с ним у Макгрегора будет шанс заткнуть всех критиков и показать, что он заслуживает право биться за чемпионский пояс.

«Это его выбор, он сам выбирает, с кем ему драться. Он знает, что если он выйдет драться со мной и победит меня, то никто, ни Хабиб, ни Абдель-Азиз, никто не сможет сказать что-то против того, что он заслужил титульный бой. Но до тех пор он его не получит»
На сегодняшний день Джастин Гэтжи занимает четвертую строчку в рейтинге легкого веса. Его победная серия насчитывает три боя, в каждом из которых он нокаутировал оппонентов в первом раунде: Джеймс Вик, Эдсон Барбоза и Дональд Серроне.
Бонус до 5000