Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джаред Каннонье прокомментировал отказ Пауло Косты от боя

36
1 минута
Джаред Каннонье прокомментировал отказ Пауло Косты от боя
Средневес UFC Джаред Каннонье (13-5) уважает выбор Пауло Косты (13-1) отказаться от боя из-за недостаточно большого гонорара.

Бой Косты с Каннонье мог состояться 21 августа, но бразилец не подписал контракт, сославшись на маленький гонорар, после чего вместо него на бой согласился Келвин Гастелум. Несмотря на предоставленные неудобства, Каннонье говорит, что у него нет проблем с решением Косты.
«Я не знаю, сколько он получает за бой, но это распространенный аргумент», — говорит Джаред в интервью Submission Radio. «Бойцы ММА, бойцы UFC, как правило бойцы зарабатывают не так много, в сравнении с тем, сколько зарабатывают организации и промоутеры.

Так что да, я понимаю его. Я не могу осуждать его за его позицию. Это довольно смелое заявление, поставить условие, что ты не будешь драться, пока тебе не будут платить больше, но кто-то должен делать это, кто-то должен бороться за благосостояние бойцов»
Напомним, что Джаред Каннонье возвращается после поражения от Роберта Уиттакера, которому он проиграл единогласным решением судей в октябре прошлого года.

Читайте также

Бонус до 5000