Бонус до 5000 Бонус до 5000

Джаред Каннонье продолжает искать соперника на UFC 248, Даррен Тилл просит терпения

1309
1 минута
Джаред Каннонье продолжает искать соперника на UFC 248, Даррен Тилл просит терпения
До турнира UFC 248 осталось чуть больше месяца, а у топового средневеса Джареда Каннонье (13-4) до сих пор нет соперника. 

Каннонье должен был выступить на этом турнире против бывшего чемпиона Роберта Уиттакера. Спустя некоторое время после анонса стало известно, что Уиттакер вынужден сняться с боя по личным причинам. 

С тех пор прошло уже 18 дней, а "Килла Горилла" (прозвище Каннонье - прим. MMA Daily) так и не получил нового оппонента. Джаред Каннонье не из тех бойцов, кто бросается громкими заявлениями в социальных сетях, чтобы заставить кого-то выйти с ним в октагон, но в данной ситуации он был вынужден пересмотреть свой подход к этому делу.

«Пять недель до UFC 248, а у меня по-прежнему нет боя», — пишет Каннонье в инстаграме. «Роберт Уиттакер не может драться. Даррен Тилл до сих пор думает. Люди отовсюду спрашивают меня, стоит ли им покупать билеты и планировать поездку в Вегас. Мик Мэйнард, Дана Уайт, UFC, если Даррен не хочет драться, а Йоэль Ромеро может получить титульник после двух поражений подряд, дайте претендентский бой Келвину Гастелуму. Я жду ответа»
Британский ударник Даррен Тилл не остался в стороне, прокомментировав заявление Каннонье следующим образом:

«Джаред, просто дай UFC еще немного времени чтобы они разобрались во всем этом. Тебе придется изменить свой никнейм на "Килла Шимпанзе", когда я побью тебя», — написал Тилл.
Напомним, что ранее президент UFC Дана Уайт заявлял, что Даррен Тилл не сможет выступить на UFC 248 из-за травмы лодыжки. Тем не менее, уроженец Ливерпуля утверждает обратное, говоря что он хочет и может драться.
Бонус до 5000