Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дуглас Лима прокомментировал уход Рори Макдональда из Bellator

1258
2 минуты
Дуглас Лима прокомментировал уход Рори Макдональда из Bellator
Несколько часов назад бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Рори Макдональд (21-6-1) объявил о своем переходе в организацию PFL. В то время, как для самого Макдональда и PFL это безусловно хорошие новости, для болельщиков, которые ждали реванша Рори с Дугласом Лимой (32-7), эти известия стали разочарованием.

Макдональд и Лима дважды встречались в клетке Bellator и имеют по одной победе друг над другом. Учитывая переход Рори в PFL, вряд ли фанаты смогут увидеть решающий третий бой этих двух полусредневесов. 

Сразу после нашумевшей новости портал MMA Junkie связался с Дугласом Лимой, чтобы поинтересоваться его мнением о произошедшем. Вот, что думает чемпион Bellator по этому поводу:

«Я немного расстроился, когда узнал об этом» - говорит Лима. «Это определенно удивило меня, это было неожиданно. У нас был близкий первый бой, второй бой я провел чуть лучше, но он был не таким зрелищным. Я думал, что мы встретимся в третий раз. Ну да ладно. Пояс у меня и это все, что мне было нужно. У меня не было мыслей о возмездии или что-то в этом роде, я просто хотел вернуть себе пояс»
Также Дуглас Лима рассказал, что он благодарен Рори Макдональду за два боя, которые помогли ему вырасти как бойцу.

«Первый бой больше всего повлиял на меня. Я должен быть благодарен ему. Он многому научил меня в нашем первом бою. Я этого никогда не забуду. Этот опыт здорово помог мне и моей карьере, но теперь все кончено. Эта глава моей карьеры закрыта»
Второй бой Лимы с Макдональдом прошел в октябре в рамках финала гран-при в полусреднем весе. В отличие от первой встречи Дуглас действовал максимально осторожно, одержав победу единогласным решением судей.
Бонус до 5000