Бонус до 5000 Бонус до 5000

Драккар Клозе и Бенеил Дариуш встретятся на UFC 248

1631
1 минута
Драккар Клозе и Бенеил Дариуш встретятся на UFC 248
Бойцы легкого дивизиона UFC Драккар Клозе (11-1-1) и Бенеил Дариуш (17-4-1) не смогли встретиться этим летом, но получили еще один шанс на бой друг с другом следующей весной.

Легковесы подписали контракт на бой, который состоится 7 марта в Лас-Вегасе на турнире UFC 248. Об этом сообщает MMA Fighting со ссылкой на бразильский ресурс Combate. 

Их бой должен был состояться в июле этого года на турнире в Сакраменто, но поединок пришлось отменить из-за травмы Драккара Клозе, которую он получил в неделю боя. После этого Клозе выступил на турнире UFC 241, победив единогласным решением Кристоса Гиагоса. В прошлом году он также одержал две победы над Лэндо Ваннатой и Бобби Грином. Общий рекорд Драккара в UFC составляет 5-1.

Бенеил Дариуш также провел один бой после сорвавшейся встречи с Клозе. В октябре он встретился с Френком Камачо, победив удушающим приемом в первом раунде. Как и его следующий соперник, Дариуш ведет серию из трех побед подряд, которая также включает в себя победу сабмишном над Дрю Добером и победу решением над Тиаго Мойсесом.

Напомним, что турнир UFC 248 возглавит титульный бой в женском минимальном весе. Чемпионка Вейли Чжан будет проводить первую защиту титула против Йоанны Енджейчик.

Бонус до 5000