Бонус до 5000 Бонус до 5000

Довлетжан Ягшимурадов прокомментировал защиту титула на ACA 103

744
1 минута
Довлетжан Ягшимурадов прокомментировал защиту титула на ACA 103

14 декабря в главном бою вечера на турнире АСА 103 в Санкт-Петербурге Довлетджан Ягшимурадов защитил свой титул от посягательств Алексея Буторина, победив единогласным решением судей. Бой получился крайне незрелищным, несколько раз зал давил на бойцов гулом и свистом. По окончанию поединка, даже Майрбек Хасиев признался, что бой не удался. 

Довлетджан Ягшимурадов немного пояснил почему так сложилась встреча двух топовых бойцов: 

«Во-первых, Леха – непростой соперник, он тоже готовился как все. Во-вторых, хотелось чуть продлить бой, но, честно говоря, в третьем раунде у меня правая рука отказала. Я не мог полноценно правой рукой работать. После операции травмы дали о себе знать. Я не смог полноценно работать и решил по тактике все сделать: продлить бой и шанс не упускать. В некоторые моменты хотелось показать хороший бой, правая рука достигала цели, но не так как раньше, потому что, сам понимаешь, на локоть посмотри. Не получилось, травмы дают о себе знать. Хвала Всевышнему, выиграли» - рассказал Ягшимурадов.

Также Довлетджан добавил несколько слов о реакции публики на такой бой:

«Тактическая работа была. Фанаты Алексея были недовольны, но мои фанаты точно были довольны. Там одна сторона кричала, одна сторона – нет. Так что главное было победить в этот раз. Не всегда же получается нокаутом выиграть, не все бои яркие. Вот первый бой тактический получился, что делать. Тем более Леха - мой знакомый. Агрессии не было, как с его, так и с моей стороны» 
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000