Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дональд Трамп пообещал вернуть спортивный бизнес в привычную колею "как можно скорее"

954
1 минута
Дональд Трамп пообещал вернуть спортивный бизнес в привычную колею "как можно скорее"
Президент США Дональд Трамп хочет видеть в своей стране большие спортивные события с живой аудиторией, как только станет безопасно.

Пандемия коронавируса COVID-19 вынудила почти все штаты перейти в режим ужесточенного карантина, при котором проведение спортивных мероприятий просто невозможно. В субботу Дональд Трамп провел телефонную пресс-конференцию с лидерами крупнейших американских спортивных организаций, включая президента UFC Дану Уайта.

В беседе Трамп высказал желание вернуть спорт в привычную колею как можно раньше, учитывая то, что такие спортивные лиги, как NBA, NHL и MLB отложили целые сезоны своих игр.

«Я хочу вернуть фанатов на арены», — говорит Трамп. «Мы сделаем это, как только мы будем готовы. Фанаты тоже хотят вернуться на трибуны. Они хотят смотреть бейсбол, баскетбол, футбол, хоккей, хотят смотреть другие виды спорта. Люди хотят выйти на поля для гольфа и вдохнуть чистого, свежего воздуха.

Пока что я не могу сказать вам дату, но это будет скорее раньше, чем позже. Мы не будем разделены друг от друга до конца времен на этой планете. Сейчас нам это необходимо, но со временем люди смогут снова занять свои места на трибунах друг рядом с другом»
Напомним, что несмотря на то, что все крупные спортивные лиги отменили ближайшие мероприятия, UFC по-прежнему надеется провести турнир 18 апреля. До сих пор неизвестно, где именно будет проходить турнир UFC 249, однако по заявлениям Уайта, у UFC есть даже несколько свободных площадок для проведения этого турнира.
Бонус до 5000