Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дональд Серроне прокомментировал грядущий бой против Диего Санчеза

60
1 минута
Дональд Серроне прокомментировал грядущий бой против Диего Санчеза
Ветеран октагона Дональд Серроне (36-15, 2 NC) проведет следующий бой против не менее опытного Диего Санчеза (30-13) на турнире UFC 8 мая.

В видео, опубликованном на своем YouTube-канале, "Ковбой" рассказал, как получил бой с Санчезом и чего ждать от противостояния двух бывших одноклубников:
«Все были заняты», — говорит Серроне. «Все бои были забронированы. Я хотел вернуться в легкий вес, но затем, как я понял, Диего Санчез начал выпрашивать у UFC, чтобы они организовали для него прощальный бой со мной. Они позвонили мне, спросили у меня и я согласился.

Он болтал про меня много дерьма, когда я ушел из Jacksons, а сейчас сам поступил точно также и ушел из зала. Это забавно. Я делал то, что должен был. Строил свой собственный зал, тренировал своих людей и как по мне, это было верное решение для моей карьеры и ему было что сказать об этом. Он говорил, что он хотел подраться со мной, что же, вот его шанс. Будь осторожен в своих желаниях. Это должен быть веселый бой, который войдет в хайлайты»
Серроне отчаянно нуждается в победе – в сентябре прошлого года он отбился вничью с Нико Прайсом, а перед этим проиграл четыре боя подряд. Санчез намерен завершить карьеру после поединка с "Ковбоем", на его счету два поражения в последних трех боях.

Читайте также

Бонус до 5000