Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дональд Серроне понимает, почему Макгрегор может получить титульный бой первее, чем Гэтжи

30098
1 минута
Дональд Серроне понимает, почему Макгрегор может получить титульный бой первее, чем Гэтжи
18 января бывший чемпион в двух дивизионах Конор Макгрегор (21-4) вернется в октагон, чтобы провести бой в полусреднем весе против Дональда Серроне (36-13, 1 NC). В преддверии этого боя президент UFC Дана Уайт заявил, что если Макгрегор выиграет этот бой, то он может получить титульный поединок против Хабиба Нурмагомедова.

Эти слова задели некоторых бойцов легкого веса, включая Джастина Гэтжи, который считает себя законным претендентом на титул, обладая тремя победами нокаутом в первом раунде.

Дональд Серроне, являющийся одним из трех бойцов, которые пали от рук Джастина Гэтжи, понимает, почему фанаты считают, что Гэтжи должен следующим биться за титул. Тем не менее, он также понимает и то, почему UFC могут дать Макгрегору титульник в случае победы.

«Если говорить о рейтингах и о достижениях, то конечно Гэтжи заслужил» - говорит Серроне. «Если же говорить о популярности и бизнес-стороне, о зарабатывании денег, то Конор предпочтительнее. UFC выбирают и делают то, что наиболее выгодно для них в финансовом плане. Такова наша игра в эти дни»
Отметим, что претензии фанатов имеют под собой реальное обоснование. Во-первых, Конор Макгрегор не выходил в октагон с тех пор, как проиграл Хабибу Нурмагомедову в октябре прошлого года на UFC 229. Во-вторых, его бой против Дональда Серроне будет проходить в полусреднем весе, а не в легком и в третьих, Серроне проиграл два последних боя, в одном из которых был нокаутирован Джастином Гэтжи в первом раунде.
Бонус до 5000