Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дональд Серроне: «Никто не заслуживает бой с Макгрегором больше, чем я»

23359
1 минута
Дональд Серроне: «Никто не заслуживает бой с Макгрегором больше, чем я»
Дональд Серроне (36-13, 1 NC) признает, что получить бой с Конором Макгрегором (21-4) это как выиграть в лотерею. В то же время, по словам Ковбоя, будет очень сложно найти бойца, который заслуживает этот бой также, как он. 

Об этом боец рассказал в интервью порталу MMA Junkie, в преддверии своего боя на UFC 246.

«Все как всегда, я подерусь, а потом пойду на рыбалку» - говорит Серроне. «Все круто, я рад быть здесь. Посмотрите на ростер UFC, кто еще заслуживает такой бой? Только я. Черт, я вложил достаточно времени и усилий, чтобы получить этот бой»
Дональд Серроне ни разу в своей карьере не надевал на себя пояс чемпиона. Бой с Конором Макгрегором может не только приблизить его к заветному золоту, но и стать увесистым дополнением к его и без того внушительному резюме.

«Мы говорим о наследии, так? Для тех, кто не знает зачем я дерусь, я хочу, чтобы даже те, кто живет на луне, говорили: "Твою мать, что, Ковбой дерется на этих выходных? Где можно посмотреть?". Вот, чего я хочу. Я хочу, чтобы люди говорили про меня, что этот ублюдок — самый тяжело пашущий работяга-американец. Я дерусь ради всех, это то, что я люблю. Я бы не променял это ни на какую другую работу»
В бою с Конором Макгрегором Дональд Серроне попытается вернуться в победную колею после двух досрочных поражений от Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи.
Бонус до 5000