Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дональд Серроне хочет отомстить Энтони Петтису: «Он выбил мою печень из тела в первом бою»

7677
1 минута
Дональд Серроне хочет отомстить Энтони Петтису: «Он выбил мою печень из тела в первом бою»
Дональду Серроне (36-14) по-прежнему не дает покоя его первое поражение техническим нокаутом, которое он потерпел в бою с Энтони Петтисом (22-10) в 2013 году. На UFC 249 у него будет шанс на возмездие.

На турнире UFC on FOX 6 семь лет назад Энтони Петтис нанес Дональду Серроне  мощнейший миддл-кик по печени в первом раунде, после которого Серроне буквально сложился пополам. С тех пор много воды утекло. У обоих бойцов были свои взлеты и падения, титульные бои и выступления в разных весовых категориях.

На турнире UFC 249, который пройдет 9 мая в Джексонвилле, бойцы встретятся в реванше, в рамках легкого веса.

«В нашем первом бою он буквально выбил мою печень из тела», — говорит Серроне в интервью MMA Junkie. «Это было хреново. Конечно, ты всегда хочешь реваншировать поражение, но и стилистически, это просто хороший бой. Это хороший бой, в котором можно хорошо повеселиться. Люди хотят увидеть такой бой»
UFC 249 будет первым турниром UFC после длительной паузы, вызванной пандемией коронавируса. Кард постоянно менялся по сравнению со своей изначальной версией и бой Серроне с Петтисом стал одним из последних дополнений к этому турниру. Неудивительно, что Серроне согласился на бой без всяких раздумий.

«UFC говорили об "Острове Боев" и я запостил у себя в инстаграме, что я готов подраться на острове. У меня спросили, серьезно ли я, я ответил, что не шучу. Затем меня спросили, могу ли я подраться в штатах, я ответил да. Меня не пришлось долго убеждать»
В последний раз Серроне выходил в октагон в январе на турнире UFC 246. Он встретился с Конором Макгрегором, проиграв техническим нокаутом за 40 секунд.
Бонус до 5000