Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дональд Серроне: «Бой с Конором - это самая серьезная битва в моей жизни»

95491
1 минута
Дональд Серроне: «Бой с Конором - это самая серьезная битва в моей жизни»
За Дональдом Серроне (36-13, 1 NC) устоялась репутация бойца, который отлично показывает себя в рейтинговых поединках, но практически всегда терпит крах в больших и важных боях, включая титульные бои.

Серроне упустил возможность стать чемпионом легкого веса, проиграв нокаутом в первом раунде Рафаэлю Дос Аньосу, а его рекорд в мейн ивентах составляет 4-4. Тем не менее, по статусу ни один из этих мейн ивентов не сравнится с тем, что предстоит Ковбою на этих выходных.

Дональда Серроне ожидает, пожалуй, самый громкий бой в его карьере против настоящей суперзвезды и бывшего чемпиона UFC в двух весах Конора Макгрегора (21-4).

«Он удерживал два чемпионских пояса сразу, так что определенно, это самая серьезная битва из всех, на которые я выходил» - говорит Серроне. «Я заряжен. Все постоянно говорят: "Ты можешь выиграть большой бой, Ковбой?" Вот и посмотрим, потому что это точно самый большой бой»
Конор Макгрегор уже заявлял, что после боя с Дональдом Серроне он планирует встретиться с Хорхе Масвидалем и провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым. Несмотря на это Серроне не считает, что Макгрегор забегает вперед.

«Я не думаю, что Макгрегор смотрит мне за спину. Мы готовимся так, чтобы победить соперника в наш худший день. Я надеюсь, что Конор готов, надеюсь, что он готов также, как он говорит, потому что мы разорвем друг друга. Он знает, что я иду за ним, он знает»


Бонус до 5000