Бонус до 5000 Бонус до 5000

Доминик Рейес: «Выступление против Оздемира было худшим, но и самым важным в моей карьере»

499
1 минута
Доминик Рейес: «Выступление против Оздемира было худшим, но и самым важным в моей карьере»
Претендент на титул UFC в полутяжелом весе Доминик Рейес (12-0) ни разу не проигрывал в своей карьере, но однажды он был на волосок от поражения. 

В марте прошлого года на турнире UFC в Лондоне, Рейес встретился с бывшим претендентом на титул Волканом Оздемиром (17-4). На тот момент это был самый большой в его карьере и самый серьезный соперник. Доминик с большим трудом выиграл этот бой раздельным решением судей, хотя немало болельщиков и вовсе считали, что судьи должны были отдать победу Оздемиру.

«Это было худшее выступление в моей карьере», — признается Рейес. «Но я понял для себя, что могу преодолевать трудности. Знаете, в первом раунде он сломал мне нос в четырех местах одним ударом. Я весь бой дышал кровью. Так что моя выносливость быстро ушла от меня, но моя воля к победе была со мной.

Я буду драться до конца. В том бою я многое узнал о себе и своем боевом духе, о своей жесткости. До этого почти всю свою карьеру я ни разу не пропускал серьезных ударов и это просто безумие. Раньше я не знал, могу ли я держать удар, но этот бой дал мне все ответы»
8 февраля в главном бою турнира UFC 247 Доминик Рейес будет биться за титул чемпиона в полутяжелом весе против непобедимого Джона Джонса.
Бонус до 5000