Бонус до 5000 Бонус до 5000

Доминик Рейес: «Все что могло пойти не так в бою с Блаховичем – пошло не так»

14
1 минута
Доминик Рейес: «Все что могло пойти не так в бою с Блаховичем – пошло не так»
В преддверии завтрашнего боя с Иржи Прохазкой в мейн ивенте UFC Vegas 25, Доминик Рейес (12-2) вспомнил поражение в предыдущем бою против Яна Блаховича (28-8).

Рейес встретился с Блаховичем в сентябре прошлого года в бою за вакантный титул UFC в полутяжелом весе после того, как Джон Джонс освободил пояс и ушел в тяжелый вес. Несмотря на то, что Доминик был фаворитом, он проиграл техническим нокаутом во втором раунде:
«Все что могло пойти не так – пошло не так», — говорит Рейес в интервью для MMA Fighting. «Я пытался немного изменить мой стиль и это была не лучшая идея, как и то, что я поменял тренеров. Мои папа и мама подхватили COVID и на тот момент я не видел их уже три месяца, в общем, всего навалилось.

Но как бы то ни было, это хороший поучительный опыт. Я все еще молод. Как мужчина, я только вхожу в свои лучшие годы, так что впереди меня ждет много всего интересного. Многие в последнее время списали меня со счетов, как будто я умер или что-то типа того. Нет, меня просто отправили в нокдаун, вот и все»
Противостоять Рейесу будет опасный ударник, бывший чемпион RIZIN Иржи Прохазка, на счету которого 24 победы нокаутом из 27. В июле прошлого года он громко заявил о себе в своем дебюте в UFC, отправив в нокаут бывшего претендента на титул Волкана Оздемира.

Читайте также

Бонус до 5000