Бонус до 5000 Бонус до 5000

Доминик Рейес считает тычки в глаза от Джона Джонса большой проблемой и планирует предупреждать рефери на UFC 247

1508
1 минута
Доминик Рейес считает тычки в глаза от Джона Джонса большой проблемой и планирует предупреждать рефери на UFC 247
За свою длительную карьеру чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (25-1, 1 NC) стал не только известен, как один из лучших бойцов в истории, но и также приобрел дурную репутацию из-за тычков в глаза во многих боях.

Джонс неоднократно получал замечания от рефери за эти нарушения, включая несколько последних титульных боев против Александра Густафссона, Дэниела Кормье и Гловера Тейшейры. Помимо этого, Джонс также получал предупреждения за то, что выставлял открытую ладонь перед лицом соперника на вытянутой руке, что также приводит к тычкам в глаза.

Следующий претендент на титул Доминик Рейес (15-0) знает, что в бою с Джонсом, скорее всего, ему придется столкнуться не только с мощной борьбой и широким арсеналом чемпиона в стойке, но и с тычками в глаза. 

«Здесь я мало что могу сделать, кроме как дополнительно предупредить рефери, мол следи за этим чувак, потому что он окружен дурной славой за эти тычки», — говорит Рейес. «Мне будет проблематично сократить дистанцию. Я не собираюсь бежать лицом прямо на его пальцы. Что есть, то есть. Для меня это лишь очередное испытание, которое он представляет.

Думаю, что большей проблемой являются даже не тычки, а то, как он постоянно работает своей ближней рукой. Это постоянно держит парней на дистанции, он выставляет свою руку, хватает вас за руки и делает это идеально на своей дистанции. Это его огромное оружие. Благодаря этому он подготавливает множество других атак из своего арсенала и нащупывает свою дистанцию»
Доминик Рейес встретится с Джоном Джонсом 8 февраля в главном событии турнира UFC 247, который пройдет в Хьюстоне, штат Техас на арене Toyota Center.
Бонус до 5000