Бонус до 5000 Бонус до 5000

Доминик Рейес недоволен тем, что ему дали 6 недель на подготовку к титульному бою

568
1 минута
Доминик Рейес недоволен тем, что ему дали 6 недель на подготовку к титульному бою
Полутяжеловес UFC Доминик Рейес (12-1) рад снова получить титульный бой, однако некоторые условия оставили его недовольным. 

В со-главном событии турнира UFC 253, который пройдет 27 сентября, Доминик Рейес подерется с Яном Блаховичем за вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Поединок был назначен вскоре после того, как предыдущий чемпион полутяжелого веса Джон Джонс освободил пояс и заявил о своем намерении продолжить карьеру в тяжелом дивизионе.

Очевидно, Рейес расстроился, лишившись возможности взять реванш у Джонса, однако он знает, что и Ян Блахович (26-8) представляет для него серьезное испытание. Именно поэтому он хотел получить больше времени на подготовку к этому бою.

«Это чемпионский бой и мне дают всего шесть недель на подготовку?», — говорит Рейес в интервью ESPN. «Да ну вас, ребята. На подготовку нужно немало времени. Я хочу выйти и устроить чертовски мощное шоу для фанатов. Я хочу показать какое-то крутое дерьмо, вырубить его или задушить, хочу, чтобы это была изумительная победа. Для этого нужно тщательно изучить его бои, на это нужно время и нужно чуть больше, чем шесть недель»
Доминик Рейес показал феноменальное выступление в феврале, дав один из самых тяжелых боев Джону Джонсу, но уступив единогласным решением. Ян Блахович, в свою очередь, выиграл три последних боя, нокаутировав Кори Андерсона и Люка Рокхольда и победив раздельным решением Роналдо Соузу.
Бонус до 5000