Бонус до 5000 Бонус до 5000

Доминик Рейес хочет пообщаться с судьей, который дал 49-46 в пользу Джонса

399
1 минута
Доминик Рейес хочет пообщаться с судьей, который дал 49-46 в пользу Джонса
Вчера на турнире UFC 247 полутяжеловес Доминик Рейес (12-1) показал блестящее выступление против лучшего бойца вне зависимости от весовых категорий Джона Джонса (26-1, 1 NC).

Рейес с первых минут боя перебивал чемпиона в стойке, постоянно двигался и не давал зажать себя в углах. Выбранный им стиль боя забрал у него много сил, так что к чемпионским раундам он сдал позиции, позволив Джонсу диктовать поединок. Несмотря на то, что по количеству значимых ударов Рейес превзошел Джонса, судьи единогласно отдали победу чемпиону, причем один из них даже поставил счет 49-46.

На пресс-конференции после турнира Рейес высказал недовольство работой судей, в частности ему было интересно, кто из них отдал Джонсу четыре раунда из пяти:

«Прежде всего, я разочарован», — говорит Рейес. «Но я горжусь собой. Я вышел туда и бился с полной отдачей. Кроме этого, моей целью было сделать этот бой настоящей классикой и я думаю, что мне это удалось. Черт. Я чувствую определенную долю неуважения. Один из судей посчитал бой 49-46. Кто ты такой? Я бы с тобой пообщался.

Я знаю, что выиграл бой. Мне даже не нужно его пересматривать, я был там, я был в этом бою и я знаю, что выиграл его. Я был там и я показал, что Джон Джонс – это обычный человек. Я дал ему бой»
Судьей, который оценил этот бой в 49-46 был некто Джо Солиз, человек, который до этого работал всего на четырех турнирах UFC. Этот же судья был ответственен за спорные оценки в бою Андре Юэлла с Джонатаном Мартинезом на вчерашнем турнире.
Бонус до 5000