Бонус до 5000 Бонус до 5000

Доминик Круз: «Генри Сехудо не будет величайшим, пока не победит меня»

1728
1 минута
Доминик Круз: «Генри Сехудо не будет величайшим, пока не победит меня»
Ветеран октагона Доминик Круз (22-2) обратился к действующему чемпиону легчайшего веса Генри Сехудо (15-2). После того как Сехудо освободил чемпионский пояс в наилегчайшем весе, он вызвал на бой несколько бывших чемпионов, включая Круза, который владел поясом в 135 фунтах.

Несмотря на то, что Круз не выходил в октагон с тех пор, как потерял титул в бою с Коди Гарбрандтом в 2016 году, его по-прежнему продолжают вызывать на бой. По словам Доминика, который недавно восстановился после травмы плеча, если Сехудо хочет называть себя величайшим бойцом в истории, ему сначала придется пройти через него.

«Знаете, я сейчас попал в ситуацию Нейта Диаза» - говорит Круз. «То есть, если Сехудо вызывает меня на бой и хочет со мной драться, зачем мне драться с кем-то другим? Он чемпион, у него есть Олимпийская медаль и он считает себя чемпионом в 125 и 135 фунтах. С таким парнем стоит подраться и если он хочет называть себя величайшим в истории, тебе сначала придется побить меня и точка. Все просто.

Давай сделаем это. Я прямо здесь, я наконец-то здоров. Мы оба недавно перенесли операцию на плече, мы оба из Аризоны, мы оба были в национальной сборной по борьбе. Я знаю его стиль. Я знаю о нем все, знаю его базу, знаю, как он вырос»
Стоит отметить, что Доминик Круз не единственный соперник на примете у Генри Сехудо. Олимпийский чемпион также хочет встретиться с бывшим чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо, который проиграл свой дебют в 135 фунтах, уступив раздельным решением Марлону Мораесу.
Бонус до 5000