Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дмитрий Смоляков жестко ответил Александру Емельяненко и вызвал того на бой

1518
3 минуты
Дмитрий Смоляков жестко ответил Александру Емельяненко и вызвал того на бой

7 февраля после пресс-конференции, посвященной поединку Александр Емельяненко (28-7-1) и Магомеда Исмаилова (15-3-1), Александр жестко высказался о Дмитрии Смолякове (9-4), назвав того «петухом» и «дол**ом». Связано это было с тем, что незадолго до поединка Емельяненко-младшего и Михаила Кокляева Смоляков рассказал о том, что Емельяненко ходил с оружием в руках в магазине, но конфликт не стали раздувать и друзья помогли Александру замять инцидент.

Дмитрий Смоляков в интервью «Вестнику ММА» высказал все, что думает о Емельяненко-младшем.

«Он меня не мог обозвать, потому что эти слова ничем не подкреплены. Ты, волосатый черт, Саша Емельяненко, если обосновать свои слова не можешь, то по всем понятиям - если ты говоришь, но никак слова не подкрепляешь, - значит, ты таковым сам и являешься, а значит, я могу сказать про тебя все, что посчитаю нужным. Ты насильник. И причем не одной женщины, а их было много. На тебя каждый день заявления падали, и тебя лишь спасало только то, что ты это делал вместе с сыном высокопоставленной чиновницы, которая сейчас очень высоко сидит. Ты в Санкт-Петербурге изнасиловал огромное количество женщин. Поэтому не нужно идеализировать этого выродка. Я вообще не понимаю, как с ним можно здороваться и руку ему жать, - тварь есть тварь» - ответил Смоляков.

Дмитрий рассказал, что просит главу FNG Камила Гаджиева организовать им поединок.

«Сейчас я прошу Камила Гаджиева организовать мне с ним встречу. Мне все равно - будут ли меня считать фаворитом и так далее. Я просто уеду на 3-4 месяца, чтобы я ни на что не отвлекался, и я хочу эту мразь реально проучить за всех тех женщин, которых он изнасиловал. Все равно какой ты спортсмен. Плевать, что у тебя там быстрые руки. Ты мразь, которая может позариться на женщину. Она будет сопротивляться, просить, кричать, умолять, а ты в нее будешь своим мясом тыкать. Животное ты» - резко высказался Дмитрий Смоляков.

Также Смоляков добавил, что эта встреча имеет не столько спортивный, сколько принципиальный характер.

«Если кто-либо из промоутеров нам эту встречу не организует, тогда я тебе предлагаю без всех остальных, взяв лишь с собой по одному свидетелю, выехать за город и разобраться на том, что у нас будет на руках. Предлагаю либо пистолет, либо нож. Так что я жду реакцию Камила, потому что мне в первую очередь хотелось бы иметь дела с ним. Мой интерес не спортивный, а принципиальный. Это тебе не будет легкая прогулка. Я хочу расставить точки там, где они должны быть» - рассказал Смоляков.

Смоляков сказал, что готов ожидать что угодно от Александра.

«Перестаньте его восхвалять. Да, он носит крест православный, но на небе видно, насколько искренне он раскаивается. Он ведь реально маньяк. Не сегодня-завтра он опять будет замешан в историю с изнасилованием женщины. Поэтому я тебя жду мразь. Хочешь за городом, хочешь в клетке. Ты говоришь, что меня не знаешь, но это не так: ты меня не раз видел. И теперь я хочу, чтобы ты меня узнал поближе» - высказался Дмитрий Смоляков в интервью «Вестнику ММА».

Бонус до 5000