Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дмитрий Смоляков и Максим Новоселов подерутся на турнире FNG

2340
1 минута
Дмитрий Смоляков и Максим Новоселов подерутся на турнире FNG

Российский тяжеловес Дмитрий Смоляков (9-4) в интервью ютюб-каналу «Вестник ММА» рассказал о том, что 17 апреля в рамках турнира лиги Fight Nights Global проведет бой против Максима Новоселова.

"17-го апреля следующий бой с Максом Новоселовым. Мы уже оба подписали контракт. Деремся в необычном формате - без перерыва. По времени решаем, сколько. От 10 минут и больше. Это Fight Nights. Все, что касается этого боя предложил Камил (Гаджиев). Мы даже не вносили никаких поправок. Либо соглашались, либо нет", - сказал Смоляков.

Напомним, что это уже не первая попытка организовать бой этих двух спортсменов. Еще 12 октября 2019 года на турнире Fight Nights Global 94 Смоляков должен был драться с Новоселовым, но тогда за несколько недель до назначенной даты Максим перестал выходить на связь. Руководство лиги вынуждено было снять с боя Новоселова и выставить на замену иранца Хасана Юсефи, который, несмотря на выход на коротком уведомлении, сумел одержать победу единогласным решением судей.

Дмитрий Смоляков выступал в UFC с 2016 года по 2019. За это время 35-летний россиянин провел в сильнейшей лиге мира 3 поединка, уступив во каждом из них.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000