Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дмитрий Бикрев: «Пришлось работать в стиле Хабиба»

132
1 минута
Дмитрий Бикрев: «Пришлось работать в стиле Хабиба»

После победы над Александром Янковичем (8-6) 28 декабря на турнире Fight Nights Global Дмитрий Бикрев (12-3) рассказал о подготовке к поединку и о самом поединке.

- Легко бой провел?

- Нет, пришлось попотеть. «Хабиб стайл». Знаете, мой тренер говорил: «Давай поработай, в силовой манере. Попытайся его сломать именно физически. Не отпускай, дави, добивай. Так все и вышло. Хотел немного финишировать, попробовать задушить. Неподготовлено, попробовал и дальше продолжил.

- Мы с тобой снимали «День из жизни», я видела, как ты готовился. А ты здесь сказал, что ничего не получалось и тяжело проходила подготовка.

- Ты присутствовала на этом дне, ты видела, как все проходило. То есть 24/7, и там, и сям. Ты сама видела, что мы там потренировались полчаса на самом деле в этот день. А все остальное время там дела, какие-то заботы постоянно, нагрузка такая. Поэтому я так и сказал, ты сама видела. Ты еще в конце спросила, как я это все успеваю. Это очень тяжело, улыбаешься на камеру, а на самом деле такая пустота внутри, уже опустошён. Уже особо радоваться не хочется, потому что сил нет.


Автор: Бахман Аскеров

Бонус до 5000