Бонус до 5000 Бонус до 5000

Диего Санчез планирует закончить карьеру по истечению контракта с UFC

754
2 минуты
Диего Санчез планирует закончить карьеру по истечению контракта с UFC
Ветеран октагона Диего Санчез (30-12) знает, что конец его спортивной жизни уже не за горами. 38-летний боец планирует завершить карьеру после того, как отработает свой текущий контракт с UFC.

Санчез подписал новый контракт с UFC на четыре боя, после которых он окончательно повесит перчатки на гвоздь. Об этом боец рассказал Майку Свику на подкасте Real Quick.

«У меня осталось четыре боя», — говорит Санчез. «Я подписал свой последний контракт с UFC, проведу последние четыре боя и завязываю. Я вижу, что конец близок, но я уже не боюсь этого. Много лет я пытался даже не думать о завершении карьеры. Помню когда мне было 27 лет, я думал, что в 37 лет я посмотрю на свое здоровье, посмотрю сколько у меня денег и если настало время, то проведу пару боев и уйду на пенсию.

Затем мне исполнилось 37 и я чувствую себя лучше чем в 27. Но сейчас я понимаю, что нужно просто быть благодарным за то, что ты имеешь, так что я отработаю последние четыре боя и буду по ходу дела приводить в порядок свою голову, свое здоровье и уделять время другим вещам помимо боев, например отцовству»
Диего Санчез является победителем первого сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter и единственным бойцом из первого сезона, который до сих пор выступает в октагоне. На протяжении 15 лет, проведенных в UFC, Санчез выступал в трех весовых категориях, дрался за титул в легком весе против Би Джей Пенна в 2009 году и провел 31 бой с рекордом 19-12.

Послужной список Санчеза включает в себя победы над такими бойцами, как: Кенни Флориан, Ник Диаз, Клэй Гуида, Джим Миллер и Таканори Гоми. Следующий бой он проведет 27 сентября на турнире UFC 253 против Джейка Мэттьюса.

Читайте также

Бонус до 5000