Бонус до 5000 Бонус до 5000

Диего Санчез хочет, чтобы 15 февраля в его углу был Майк Тайсон

713
1 минута
Диего Санчез хочет, чтобы 15 февраля в его углу был Майк Тайсон
Ветеран смешанных единоборств Диего Санчез (31-12) вернется в октагон 15 февраля на турнире UFC Rio Rancho, где ему предстоит бой против бразильца Мишела Перейры.

В беседе с известным журналистом Эриелом Хельвани Санчез рассказал, что хотел бы видеть в своем углу в этом бою легенду бокса Майка Тайсона. В этом году бывший претендент на титул в легком весе покинул зал JacksonWink MMA, где он тренировался долгие годы и теперь ему нужны новые тренера.

«Передаю привет Майку Тайсону» - говорит Санчез. «Если хочешь поработать моим угловым в моем следующем бою, я был бы очень рад иметь в своем углу такую легенду, как Майк Тайсон. Так что смотри, если у тебя нет планов на 15 февраля, старому гангстеру Диего Санчезу нужен угловой. А после боя можем хорошенько вместе накуриться»
В бою с Перрейой Диего Санчез попытается вернуться в победную колею после поражения от Майкла Киесы, которое он потерпел в июле на турнире UFC 239. Перед этим Санчез одержал две победы над проспектами Крэйгом Уайтом и Микки Галлом.
Бонус до 5000