Бонус до 5000 Бонус до 5000

Диана Авсарагова: «Общими усилиями я подписала контракт с Bellator»

2096
2 минуты
Диана Авсарагова: «Общими усилиями я подписала контракт с Bellator»

В декабре прошлого года стало известно о том, что Диана Авсарагова (2-0), боец клуба «Ахмат», была подписана в Bellator. В интервью сайту lianamma.ru Диана рассказала, как попала в смешанные единоборства и о своем первом профессиональном поединке.

«Я Диана Авсарагова. Разными боевыми видами спорта я занимаюсь с детства. В 2017 году я пришла в зал, где тренировалась Лиана Джоджуа (7-3). Мы подружились. Я узнала, что у Лианы намечен поединок на конец декабря, я попросила ее организовать бой на этом же турнире. В итоге мы подрались с ней в один день, на одном турнире, это был мой первый поединок по правилам ММА» - рассказала Диана.

В начале бойцовского пути Авсарагова получает помощь от своего клуба «Ахмат», за что очень ему благодарна.

«Я представляю бойцовский клуб «Ахмат» — клуб очень мне помогает. Хочу выразить огромную благодарность его Президенту — Висмурадову Абузайду Джандаровичу» - отметила Авсарагова.

Также Диана рассказала, кто помог ей попасть в Bellator.

«Многие спрашивают, как я подписалась в Bellator. Разумеется, в этом мне помог мой клуб, старший тренер Мурад Бичуев нашел мне менеджера, у меня их два, один в России и другой в США. В итоге, их общими усилиями я подписала контракт с Bellator» - рассказала девушка.

Сейчас Диана готовится к дебюту в американской организации, усиленно тренируясь.

«Тренируюсь в разных местах. Сейчас я у себя в Северной Осетии, работаю в боксерском клубе Aryana и в зале ММА у Марата Илаева. Сейчас я начинаю готовиться к своему дебюту, совсем скоро официально станет известна дата и моя соперница. Первый этап подготовки проходит в Осетии под руководством Марата Илаева, основная часть подготовки пройдет на базе моего клуба «Ахмат». Спасибо всем, кто следит и болеет за меня!» - Авсарагова.

Бонус до 5000