Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дейвисон Фигерейдо согласен провести реванш с Джозефом Бенавидезом на UFC 252

1094
1 минута
Дейвисон Фигерейдо согласен провести реванш с Джозефом Бенавидезом на UFC 252
На минувших выходных Дейвисон Фигерейдо (18-1) нокаутировал Джозефа Бенавидеза (28-6), однако пояс чемпиона UFC в наилегчайшем весе он так и не получил, так как провалил взвешивание, превысив лимит на 2,5 фунта.

UFC пока не объявили, каким будет следующий шаг для наилегчайшего дивизиона, однако менеджер Фигерейдо Валид Исмаил рассказал, что организация уже планирует устроить незамедлительный реванш. По словам Исмаила, его клиент готов снова встретиться с Бенавидезом на турнире UFC 252.

«Джозеф Бенавидез показал себя настоящим воином, когда принял бой, несмотря на перевес в один килограмм, поэтому он заслуживает реванш», — говорит Исмаил. «Нам нравится этот парень, но в неделю боя у нас война и так как UFC не устроил результат первого боя и они хотят организовать второй, война продолжается.

Сейчас нам просто нужно знать, когда Бенавидез будет готов. Главное, чтобы это не заняло много времени. Мы хотим, чтобы этот бой состоялся на июльском карде, где Пауло Коста будет драться за титул против победителя пары Адесанья - Ромеро»
Вышеупомянутый турнир, запланированный на 11 июля в Лас-Вегасе, пройдет под номером UFC 252 в рамках Международной недели боев.
Бонус до 5000