Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дейвисон Фигерейдо нокаутировал Джозефа Бенавидеза, титул остается вакантным

378
1 минута
Дейвисон Фигерейдо нокаутировал Джозефа Бенавидеза, титул остается вакантным
В главном событии турнира UFC Fight Night 169, который прошел сегодня в Норфолке, штат Вирджиния, произошло уникальное событие.

Топовые бойцы наилегчайшего дивизиона Джозеф Бенавидез (28-6) и Дейвисон Фигерейдо (18-1) встретились в бою за вакантный титул чемпиона в 125 фунтах. На взвешивании Фигерейдо не смог уложиться в рамки наилегчайшего веса, показав на весах 127,5 фунта, поэтому бой носил статус титульного только для Бенавидеза.

К несчастью для наилегчайшего дивизиона, самый худший сценарий воплотился в реальность. Дейвисон Фигерейдо нокаутировал Джозефа Бенавидеза во втором раунде, но из-за проваленного взвешивания остался без пояса, а дивизион так и остался без чемпиона.

В начале боя Фигерейдо поймал соперника на рычаг локтя и чуть было не сломал ему руку, но Бенавидез показал впечатляющую гибкость, выбрался из захвата, после чего в яростных разменах начал обмениваться с бразильцем жесткими ударами.

 Джозеф Бенавидез был полон уверенности в себе в начале второго раунда, однако случайное столкновение головами изменило ход боя. На лбу у Бенавидеза открылось рассечение, из которого хлынула кровь, после чего Фигерейдо поймал его жестким ударом с правой, отправив трехкратного претендента на титул на канвас. Не теряя времени, бразилец добил соперника на земле, заставив рефери остановить поединок на отметке 1:54 второго раунда.
Бонус до 5000