Бонус до 5000 Бонус до 5000

Деррик Льюис: «Я рассчитывал только на этот апперкот»

13
1 минута
Деррик Льюис: «Я рассчитывал только на этот апперкот»
Тяжеловес UFC Деррик Льюис (25-7, 1 NC) вновь поразил всех своей ударной мощью, нокаутировав Кертиса Блэйдса (14-3, 1 NC) в главном бою сегодняшнего турнира UFC Vegas 19

Льюис отправил Блэйдса в глубокий нокаут во втором раунде, пробив мощнейший апперкот во время попытки соперника пройти в ноги. По словам "Черного Зверя" в интервью после боя, весь его план строился на одном этом ударе.
«Я никак не мог проснуться в первом раунде, да и во втором тоже», — говорит Льюис. «Еще на разминке не мог нормально разогреться. Чувствовал себя каким-то убитым. Это единственный удар, на который я рассчитывал весь бой. Я знал, что он будет сближаться, так что апперкот или колено должны были залететь, поэтому я даже не парился о двойках, джебах, ни о чем»
Что касается следующего боя, у Льюиса нет особых предпочтений, но стилистически его привлекает бой с чемпионом Стипе Миочичем. В остальном, он считает, что в ближайшее время тяжелый вес ждут интересные времена, поэтому проблем с поиском соперников у него точно не будет.
«Да вообще пофиг. Я слышал, что Джон Джонс поднимается в тяжелый вес. Говорить, что я хочу биться за титул смысла нет. Я уверен, что Адесанья скоро поднимется и подерется в тяжах. С кем я хочу подраться больше всего? Наверное со Стипе. Мне нравятся эти борцы»
После сегодняшнего боя победная серия Деррика Льюиса насчитывает уже четыре боя. В трех предыдущих поединках он победил судейскими решениями Благоя Иванова и Илира Латифи, а также нокаутировал Алексея Олейника.

Читайте также

Бонус до 5000