Бонус до 5000 Бонус до 5000

Деррик Льюис обещает несколько сюрпризов в бою с Алексеем Олейником

1424
1 минута
Деррик Льюис обещает несколько сюрпризов в бою с Алексеем Олейником
После многочисленных травм, которые не давали "Черному Зверю" раскрыться в октагоне на все 100 процентов, Деррик Льюис (23-7, 1 NC) рад оставить все проблемы позади. Теперь тяжеловес может полноценно тренироваться и работать над своими физическими кондициями и на бой с Алексеем Олейником, который пройдет на UFC Fight Night 174 на этих выходных, он выйдет в хорошей физической форме.

В прошлом бою против Илира Латифи, Деррик Льюис удивил зрителей новым орудием в своем арсенале - удары коленями в прыжке. Боец обещает, что в бою с Олейником фанатов ждет еще больше сюрпризов. 

«Я думаю, что вы увидите такое, чего вы уже давно не видели от меня в октагоне», — говорит Льюис в интервью MMA Fighting. «Это будет что-то сумасшедшее, что-то новое. Вы увидите то, чего раньше никогда не видели»
Льюис не стал прогнозировать нокаут в первом раунде, однако заверил, что не будет стоять и ждать подходящего момента для атаки. Вместо этого, боец собирается идти вперед на Олейника и не давать ему работать.

«В этом бою я буду более активным, не буду ждать до последних 10 секунд. Буду работать более активно. Я посмотрел его последний бой с Фабрисио Вердумом и он неплохо выглядел в этом бою. Надеюсь, что со мной он будет драться точно также»
Деррик Льюис выиграл два последних боя, победив раздельным решением Благоя Иванова и единогласным - Илира Латифи. Последний раз Льюис побеждал досрочно в 2018 году, нокаутировав Александра Волкова на последних секундах боя.

Читайте также

Бонус до 5000