Бонус до 5000 Бонус до 5000

Деррик Льюис хочет бой против Алистара Оверима

13
1 минута
Деррик Льюис хочет бой против Алистара Оверима
На вчерашнем турнире UFC тяжеловес Деррик Льюис (25-7, 1 NC) одержал уверенную победу над топ-претендентом, но его желание для следующего боя осталось неизменным.

Льюис нокаутировал второго номера рейтинга в лице Кертиса Блэйдса, но несмотря на это, он по-прежнему хочет получить в соперники ветерана Алистара Оверима (47-19, 1 NC), проигравшего свой последний бой.
«Я хочу Оверима следующим», — говорит Льюис на пресс-конференции после турнира. «Я уже приготовил смазку для него, так что мы готовы. Он может и принять этот бой. Он нормально пропускал в голову пару раз, так что, возможно, он уже и забыл, что сегодня произошло, так что он может принять этот бой.

Я отшлепаю его. Никакой гомосятины, не подумайте. Он скорее всего согласится на бой. Он из Нидерландов. Никогда не знаешь, что у этих парней на уме, они там постоянно под кайфом»
Напомним, что Алистар Оверим выступал две недели назад, проиграв техническим нокаутом Александру Волкову. Сейчас он занимает шестое место в рейтинге тяжелого дивизиона UFC.

Читайте также

Бонус до 5000