Бонус до 5000 Бонус до 5000

Деррик Льюис гарантирует, что реванш с Фрэнсисом Нганну будет интереснее их первого боя

1043
1 минута
Деррик Льюис гарантирует, что реванш с Фрэнсисом Нганну будет интереснее их первого боя
Поединок Деррика Льюиса (23-7, 1 NC) с Фрэнсисом Нганну (14-3) запомнился фанатам, как один из самых скучных и нелепых боев в истории UFC. Два гиганта-тяжеловеса, известные за свою нокаутирующую мощь, 15 минут нарезали круги по октагону, не решаясь вступить в открытый бой, лишь изредка выбрасывая одиночные удары.

По итогам трех раундов победу единогласным решением одержал Деррик Льюис, однако многие болельщики сошлись на мнении, что победителя в этом бою попросту не было. Спустя полтора года Льюис заявил, что он по прежнему заинтересован в реванше с Нганну, чтобы дать фанатам то, чего они заслуживают.

«Мы должны провести реванш с Фрэнсисом, мы должны встретиться еще раз», — говорит Льюис. «Тогда у меня были проблемы со спиной и поэтому я не тренировался должным образом. Ну теперь я в теме, так что нам надо подраться еще раз. Я гарантирую, что в этот раз бой будет интереснее. Я нанесу как минимум на один удар больше, чем в первом бою»
На данный момент Деррик Льюис не так уж и далеко от боя с Фрэнсисом Нганну, если смотреть на рейтинги. Льюис занимает пятую строчку, в то время как его бывший оппонент располагается на первом месте. На счету Льюиса две победы в последних боях над Благим Ивановым и Илиром Латифи.
Бонус до 5000