Бонус до 5000 Бонус до 5000

Денис Лебедев: «Буду болеть за Харитонова. По-другому и быть не может»

131
2 минуты
Денис Лебедев: «Буду болеть за Харитонова. По-другому и быть не может»

Известный российский экс-чемпион мира в первой тяжелой весовой категории по версиям WBA и IBF 40-летний Денис Лебедев (32-3 в боксе) рассказал, что будет болеть за своего соотечественника Сергея Харитонова (30-8) в предстоящем тому поединке против бразильца Фернандо Родригеса (12-6).

«Я не знаю, кто такой Родригес! Я из иностранных, наверное, знаю только Макгрегора. И только потому, что он дрался с нашим Хабибом. Сергей Харитонов — это имя серьёзное, на сегодня это один из топ-бойцов наших, он представляет ВДВ, это элитное подразделение. Он настоящий воспитанник рязанской школы ВДВ. Если у меня ВДВ в сердце моём, в груди, я воспитанник ЦСКА, то Харитон — настоящий десантник и по духу, и по всему. И Шлеменко, и Саня Поветкин (мы в бане паримся, дружим, общаемся), и много ребят с Новосибирска, и спецназ, и полковники, и чиновники будут болеть за Харитонова. По-другому и быть не может» - рассказал Лебедев.

Ранее Родригес заявлял, что одолеет россиянина и увезет чемпионский титул с собой в Бразилию.

«Это «трэш-ток», да? Я не очень люблю английские слова. Это нагнетание обстановки, интереса к бою. Каждый спортсмен верит в свою победу. Вы спросите у Харитона сейчас. Я уверен, что он скажет: «Враг будет разбит, победа будет за нами». Ринг покажет, клетка покажет» — рассказал Денис в интервью «Рен-ТВ»

Напомним, что бой Харитонова и Родригеса состоится 23 февраля в Белоруссии на турнире организации WTKF по особым правилам: поединок проходит в стойке, на осуществление приема в партере дается 20 секунд, три раунда по три минуты. На кону будет стоять звание чемпиона мира в категории свыше 110 кг.

Бонус до 5000